Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Rodez Aveyron Football - Page 2 Empty Re: Rodez Aveyron Football

Message par CCM17 Ven 4 Sep - 5:08

Et voici la suite apres une longue absence : 66 :

Je viens de sortir Angers en coupe de france alors que je partais pas du tout favoris.

Score de 2 buts a 1 simple mais il fallait le chercher. Le 1er but vient de Lachuer sur corner tiré au premier poteau qu'il reprend d'une tete trompant la défense et aussi le gardien parti au second poteau. L'égalisation d'Efoulou intervient lors d'une période de flotement de mon équipe et surtout de Spolaski mon gardienn qui n'arrive pas a se dagagé.

Le 2eme but de Rodez est l'oeuvre de Kevin Dupuis sur un mauvais dégagement du gardien Angevin qui relance sur Ursule qui se permet de lancé Dupuis en profondeur et qui arrive seul devant le gardien adverse pour le trompé d'un beau plat du pied.

Dans les dernieres minutes du match j'ai beaucoup souffert avec notament l'occasion du match loupé par un attaquant angevin qui seul face a Spolaski tire au dessus du cadre et m'offre la victoire pour ce tour de Coupe de France.

Suite a ce match fou Pierre Laigle a annoncé qu'il prendrait sa retraite de joueur de football a la fin de la saison.

Message par CCM17 Ven 4 Sep - 19:25

Bon bah tout se passe pour le mieu avec une folle semaine pour Rodez!

J'ai été gagné 2 a 1 a Pacy sur Eure alors que mon concurrent direct a la 1ere place a été battu par Niort 2 a 1 ce qui me permet de prendre la 1ere place.

Le week end suivant Laval perd 4 a 1 a Cannes alors que je m'apprete a jouer contre Libourne. En cas de victoire je serais champions d'automne!! : 44 :
CCM17
CCM17
Modérateur
Modérateur

Age : 38

Message par Timou Ven 4 Sep - 20:26

Sa commence a prendre forme, je le sens bien pour la montée !

Message par CCM17 Ven 4 Sep - 20:51

Oh oui ça prend forme mais j'ai une masse salarial a dégraissé et un tour de coupe de france a passé : 44 :