[C] FC Sochaux Montbéliard Empty [C] FC Sochaux Montbéliard

Message par CCM17 Mar 3 Nov - 1:12

Me voici a la tete du FCSM pour ma 1ere partie a FM10.

A 1ère vu y a un bon groupe mais limité et jeune. le club n'a que 1M€ pour recruté ce qui rend pas les choses facile mais c'est un bon défi.

L'objectif est de resté en L1 ce qui est je pense possible mais il faut que l'équipe soit plus agressive et qu'elle en veuille sur le terrain parce que malgré ma victoire sur l'équipe reserve 2 a 0 j'ai rien vu d'exeptionnel.

Message par Timou Mar 3 Nov - 2:18

Sverkos et Davies sa fait une bonne doublette, bonne chance en tout cas [C] FC Sochaux Montbéliard 18879

Message par CCM17 Mar 3 Nov - 2:27

Je les ai pas encore associé en attaque mais j'ai aussi Santos qui est pas mal et je viens de recruté Maurice du PSG ainsi que Santana de Wolfsburg.
CCM17
CCM17
Modérateur
Modérateur

Age : 38

Message par Tomasao Mar 3 Nov - 2:39

Les deux Sverkos, Davies sont vraiment très bon !

Message par CCM17 Mar 3 Nov - 2:47

Maurice est maladroit et Sverkos a mis son 1er but en amical tandis que Davies est resté muet encore. Davids est aussi a l'essai avec un ataquant nigérian mais ils sont pas super et vu mon souci de salaire ils risque de pas rester au club.

Demain soir je ferais un point sur les transferts (je pense que je vais bouclé mon recrutement).
CCM17
CCM17
Modérateur
Modérateur

Age : 38

Message par Tomasao Mar 3 Nov - 2:55

Ca devrait pas trop bouger de toute façon.
Tomasao
Tomasao

Age : 33

Message par Bean42100 Mar 3 Nov - 3:46

CCM17 a écrit:j'ai un joueur a l'essai qui ma marqué un super but pleine lucarne (je le montrerais en vidéo), il s'agit de Douala.

Pour Douala il s agit de Rodolphe Douala qui a jouer à Saint Etienne il ya deux saisons de sa?!

Message par CCM17 Mar 3 Nov - 14:39

Oui c'est bien lui. J'essaierais de mettre le but en ligne bientot.

Message par Bean42100 Mar 3 Nov - 14:51

Il y' a vraiment que dans le jeu qu il est pas mauvais pasque en vrai...mais si il te convient a Sochaux tant mieu et bonne chance pour ta carriere!! [C] FC Sochaux Montbéliard 749696 [C] FC Sochaux Montbéliard 54478 [C] FC Sochaux Montbéliard 54478 [C] FC Sochaux Montbéliard 18879 [C] FC Sochaux Montbéliard 111616
Bean42100
Bean42100
Rotation
Rotation

Age : 35

Message par CCM17 Mar 3 Nov - 14:56

Il est a l'essai pour le moment et je sais pas si il va rester (pas d'argent au FCSM).
CCM17
CCM17
Modérateur
Modérateur

Age : 38

Message par CCM17 Sam 7 Nov - 2:29

Bon bah mon aventure au FC Sochaux Montbéliard prend une bonne tournure pour le moment.

Chateauroux 0 - 1 Sochaux

16 buts marqués pour 2 buts encaissés ce qui est pas mal du tout et seulement une défaite pour 6 victoires en 7 matchs.

Ako O. (AL-Merreikh) pour 110K

Mais le plus gros coup dur a été le départ de Baal M. (GB, 15 ans) au Real Madrid pour 650K sans que je puisse le retenir.

J'étais quand meme enfin paré pour cette saison de L1. Il me fallait bien commencé pour entrevoir un belle avenir.

Apres 3 matchs j'avais deja 6 points avec 7 buts marqués et 4 encaissés.

Auxerre 1 - 3 Sochaux
Sochaux 1 - 2 Bordeaux
Montpellier 1 - 3 Sochaux

Dans les joueurs que j'avais a l'essai, Davids E. n'a pas été conservé alors que Douala R. et Obenwa J. ont été invité a prolongé l'essai au club avant de peu etre y signé.

Obenwa n'a pas été exelent encore mais il ma montré de belle chose dans le jeu. Pour Douala par contre il a été tres bon mais j'ai d'autre buteurs qui ont montré mieu que lui mais son tres beau but contre Calais me fait beaucoup réfléchir et aussi le possible départ de Boudebouz qui est observé par Liverpool peu changer la donne.

Message par CCM17 Sam 7 Nov - 14:40

La suite du championnat fut bonne pour les 3 matchs suivant vu que j'ai pris 7 points sur 9 possible.

j'ai d'abord battu Monaco chez moi 4 a 0 avec un triplé de Sverkos, apres j'ai été chercher le nul face a Lille 0 a 0 chez eux et sans qu'il ait Landreau pfff

Et pour le dernier match de cette série j'ai été battre valenciennes chez moi 3 a 2 dans la douleur et avec un superbe but de Sverkos qui est l'homme en forme de ce début de saison avec Dalmat et Richert.

Niveau recrutement bah j'ai du me résoudre a laissé partir Douala et Obenwa qui malheureusement ne peuvent etre recruté pour cause de manque de liquidité... Et deux jeunes joueurs sont prété a d'autres clubs, il s'agit de Gérard a Lorient et Tulsane a l'USBCO ce qui a fait que ma balance achat/ vente est égale a 1,4M€.

Par contre les supporters n'approuve pas l'achat de Maurice cette été et je les comprends, il rate beaucoup d'action meme facile malgré qu'il nous a mis un but a la Babel en amical mais je pense que le jour ou il marquera bah tout changera pour lui ici.

Niveau moins de 18 ans que j'entraine aussi la c'est la galere, en 4 matchs de championnat j'ai perdu 3 fois par 1 but a 0 alors que j'ai gagné une seul fois sur ce score... Par contre en Coupe des Moins de 18 ans j'ai écarté Dijon 4 a 0 tranquillement.

Pour les prochains matchs a venir pour le FC Sochaux Montbéliard, c'est assez compliqué je dirais avec un déplacement a l'ASSE en Coupe de la Ligue suivi d'un déplacement a Nancy, reception du Mans et déplacement a Lyon... Mais j'esper quand meme prendre 7 points la aussi meme si arraché le nul a Lyon sera pas simple.

En tout cas une 3ème place pas volé au vu des premiers matchs mais la saison est encore longue.
CCM17
CCM17
Modérateur
Modérateur

Age : 38

Message par Timou Sam 7 Nov - 16:33

Très beau début de saison, sa vas être dur de rester a cette place mais qui sait ?

CCM17 a écrit:

fait attention ce genre de but est beau, mais souvent derrière l'adversaire égalise et le gardien prend ce but une fois et après fait des parades de fous ...lol

sinon beau début de saison, tu va bientôt mettre des screens ?
bon courage et Bréchet il est bon en DC ?

Message par CCM17 Dim 8 Nov - 2:49

Bah mon petit Gones69 sache que chez moi c'est rideau de fer derriere donc j'en prend pas [C] FC Sochaux Montbéliard 776341

Apres ce départ canon en championnat, il me fallait confirmé ça et aussi resté au contact de l'ogre lyonnais sur le retour.

Tout d'abord avec un match de Coupe de la Ligue contre l'ASSE chez eux et une victoire de haute lutte 3 buts a 2 dans les dernieres minutes grace a Santana ma nouvelle recrue.

La reprise en championnat a été meilleure que prévu avec une victoire 3 a 1 a Nancy sans tremblé suivi d'une victoire 2 a 1 a domicile contre le Mans dans la douleur grace au diable Sverkos.

Puis vient le grand match de la L1 entre Lyon contre Sochaux pour jouer la 1ère place du championnat!!

Sochaux commença bien ce match avec un péno obtenu et transformé par Sverkos (6ème) mais Barnetta (33ème) égalisa pour l'OL avant que Lisandro Lopez donne l'avantage a l'OL a la 51ème. Mais la j'ai su par miracle motivé mes joueurs et faire en sorte que Sverkos égalise (71ème) et aussi faire entrée 3 bons joueurs sur le terrain comme : Davies, Nogueira et surtout Santana. Ce dernier nous offra la victoire a la 79ème minute soit seulement 3 minutes apres son entrée en jeu.

Le score n'évoluera plus et Sochaux devient l'actuel leader de la L1 alors que lyon a perdu sa 2eme place au profit de l'OM.

Message par CCM17 Dim 8 Nov - 4:59

La suite du championnat est mitigé, apres ma victoire de haute lutte contre lyon, je tremble pas et bat lorient 2 a 0 qui conforte ma 1ere place.

La suite par contre est moins drole avec une défaite a toulouse 1 a 0 et une autre a domicile contre le PSG 4 a 3 dans une course poursuite ou mon équipe a été trop absente par moment...

Il falait me reprendre et c'est chose faite contre Lens qui était 3ème au classement (Sochaux 2ème), victoire 1 a 0 grace a un sverkos bien placé.

La suite s'annonce difficile a géré et surtout qu'il me faudra un exploit au vélodrome pour battre l'OM qui ma volé ma 1ère place mais qui vient d'etre battu par l'OL. Mais avec Sverkos absent la tache s'annonce tres difficile.

Le coach de Malaga étant licencier, la presse espagnole me cite comme possible successeur mais je leurs fait bien comprendre que je reste a Sochaux.

Niveau transfert j'ai conclu l'arrivée de Nicolas Millan pour Juillet 2010 en prévision, sait on jamais. En tout cas cette premiere saison est tres belle.

Message par Francinho Dim 8 Nov - 18:45

humm Nicolas Millan, ça serait intéressant de voire ce qu'il donne dans cet opus!!

Message par CCM17 Dim 8 Nov - 20:16

Maurice il peu planté mais sa finition est nul... meme a 2 metres du but il tire sur le gardien... Mais je vais réglé ça, il ma quand meme donnée la victoire en amical face a chateauroux avant de début de saison donc je pense qu'il peu allé loin.

Message par CCM17 Lun 9 Nov - 0:00

J'esper beaucoup de lui la preuve c'est mon 4ème attaquant derriere un Sverkos indiscutable et Davies - Santos au dessus de lui.

Mais je crois en lui.

Pour ce qui est de mon championnat, j'ai été cherché le nul au vélodrome et encore je menais 1 a 0... Marseille reste donc leader du championnat et moi second...

Le match suivant j'accueil Nice que je bat 3 a 1 et d'un nul 0 a 0 contre l'ASSE ce qui me laisse toujours second vu que l'OM ne tremble pas!

C'est alors que je me dit qu'il me faut 9 points sur 9 possible contre : Grenoble, USBCO et Rennes. Et cela est chose faite sur des scores de 1 a 0, 3 a 1 et 3 a 1 mais l'OM reste devant avec seulement 2 points d'avance.

Le titre n'est pas perdu mais sera dur a allé chercher. Eh oui avec 2 points de retard sur le leader et 7 d'avance sur le 3ème, Lyon, je suis donc prétendant au titre en ayant eux 1M€ pour recruté et ayant pour objectif de ne pas aller en L2!!

Cette saison est une surprise mais faut la jouer a font sans avoir de regret [C] FC Sochaux Montbéliard 63829